Profilo di Lianna.P

Lianna.P

Recensioni di Lianna.P (1455)

Maybelline NY Fit Me Bronzer

Punti di forza: Ottima terra, non ho avuto problemi a trovare la mia colorazione. Ha una texture compatta, si applica facilmente con il pennello da cipria o da terra. Illumina il viso ottima da utilizzare sia in estate che in inverno. Confezioni molto pratica, comoda da portare dentro la borsa e belle. Buon prezzo ne vale.

Aquolina Cofanetto Vivi Natura Pink Flowers & Karitè

Punti di forza: Mi e stato regalato e mi e piaciuto molto. Il bagnoschiuma ha una texture gelatinosa ha una profumazione molto piacevole rispetta la pelle lasciandola morbida e setosa. L'olio e favoloso facile da applicare e rapido assorbimento. Dona alla pelle luminosità e idratazione. Ottimo confezione molto bella e buon prezzo

Aquolina Miss sweet

Punti di forza: Profumazione dolce e molto golosa. Lascia la pelle piacevolmente profumata liscia e morbida davvero una dolce coccola per il corpo. La texture e cremosa confezione carina e buon prezzo.

Aquolina Acqua Profumo Setificante

Punti di forza: Meravigliosa acqua profumata. La uso spesso maggiormente in estate..lascia la pelle perfettamente e piacevolmente profumata. La confezione e molto carina ed il prezzo e buono