Profilo di Cristina Utoiu
Cristina Utoiu
Recensioni di Cristina Utoiu (10)
Bottega Verde • Lei by Bottega Verde Eau de Parfum
Punti di forza: l ho comprato per farlo regalo ma poi non sono riuscita a separarmi...ti ruba il cuore con il suo profumo. Lo consiglio !!!!
Cristina Utoiu • 06/06/2018 • 14:13
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Punti di forza: un prodotto che dona alla pelle idratazione ,freschezza, profumo ...un dono per la pelle !!!!
Punti di debolezza: nessuna
Cristina Utoiu • 06/06/2018 • 14:05
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: molto idratante. Soddisfatta non solo per questo ,ha un profumo che ti lascia sorpresa .La consiglio volentieri
Punti di debolezza: nessuna
Cristina Utoiu • 06/06/2018 • 14:00
Collistar • Crema Biorivitalizzante Viso per Tutti i Tipi di Pelle
Punti di forza: ancora me lo ricordo anche se l ho usato un po di tempo fa.Volendo cambiare e provare altri prodotti ultimamente l ho tenuto da parte come prodotto preferito.Si sa che la COLLISTAR e un marchio famoso ma questa crema ha tutte le caratteristiche per essere la migliore .Partendo dalla confezione ,molto elegante ...come tutte della Collistar ,appena la apri senti un profumo non troppo forte ma nello stesso tempo di naturale dolcezza.Delicata anche come textura ,penetra rapidamente nella pelle lasciandoti sul viso una soddisfazione che la tua pelle ti trasmette...come ringraziamento direi.Idratante ,elegante ,profumata e di durata.Per me un 10 e lode
Punti di debolezza: io non ne vedo
Cristina Utoiu • 12/02/2018 • 09:07