Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Yves Rocher • Shampoo Lisciante
Punti di forza: Di questo shampoo mi è piaciuta molto la profumazione. Si applica bene e si lava facilmente, va via senza fare troppa schiuma.
Punti di debolezza: L'effetto lisciante non l'ho riscontrato, in più il giorno dopo devo rilavare i capelli perché non sembrano così puliti.
Benefit • Roller Lash
Punti di forza: Al momento dell'applicazione incurva le ciglia in modo carino. Divide bene le ciglia e non lascia grumi.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda, è inutile. Dopo poco le mie ciglia si riabbassano, non dà un effetto di lunghezza. Prezzo alto, soprattutto perché per me non è neanche efficace. Preferisco il buon vecchio piegaciglia.
Rilastil • Stick Labbra Riparatore
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto. Sono rimasta piacevolmente sorpresa perché effettivamente le labbra rimangono più idratate e morbide. La profumazione è molto delicata, quindi quasi impossibile che non piaccia o dia noia. Lo uso soprattutto in questo periodo freddo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino.
Gucci • Gucci Bloom Gocce di Fiori
Punti di forza: Questo profumo che mi è stato fatto di regalo l'ho adorato dal primo utilizzo. Un profumo delicato e non esagerato, femminile ed elegante. A tratti floreale, fresco. Mi piace davvero tanto. In più, permane a lungo sulla pelle senza mai essere esagerato.
Punti di debolezza: Il prezzo.