Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

L'Erbolario Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli

Punti di forza: Questa maschera viso mi piace molto. Lascia la pelle davvero liscia ed idratata. Si applica bene e facilmente, e si sciacqua altrettanto perfettamente. Un buonissimo rapporto qualità prezzo.

Avon Piegaciglia-11

Punti di forza: Un buon piegaciglia con un'impugnatura comoda. Piega le ciglia in modo uniforme.

Punti di debolezza: 8 euro per in comune piegaciglia mi sembrano troppi. È buono ma non fa miracoli.

Leocrema Stick Labbra Bianco

Punti di forza: Per me, uno dei migliori burrocacao. Rende le labbra morbide e idratate, e soprattutto dura a lungo. Avendo una consistenza cremosa l'effetto è sin da subito fantastico. Se usato costantemente diventa davvero un salva vita per i taglietti dovuti al freddo.

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical

Punti di forza: Di questo mascara sicuramente mi piace il fatto che si applica bene, e non crea grumi nel momento dell'applicazione. Il nero è un bel nero intenso.

Punti di debolezza: Il prezzo, considerato che l'effetto non è perfetto. Non mi allunga, né tantomeno mi infoltisce le ciglia. Per lo stesso risultato preferisco comprare mascara molto più economici.

3.4