Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Lo shampoo ultra dolce, al di là della profumazione che ovviamente è totalmente soggettiva, lo trovo fantastico. Questo prodotto lascia i capelli lisci, morbidi e lucidi. Abbinati con il balsamo della stessa profumazione è il top.
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Un classico della Kiko. Un ottimo ombretto coprente e compatto. A lunga durata, si sfuma benissimo. In più c'è talmente una vasta scelta di colori che ci possiamo davvero divertire. Il tutto a un basso costo.
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Questa linea di rossetti della Wycon è in assoluto la mia preferita. Ho tanti colori, dal rosa al mattone, dal rosso al viola. Sono colori belli che si stendono benissimo, e cosa più importante sono davvero a lunga tenuta. Durano veramente tante ore.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Wycon Cosmetics • Nail Laquer 700
Punti di forza: Questi smalti della wycon a me piacciono molto. Se considero che qualsiasi smalto mi metta da sola (dal più buono al più scarso) più di due o tre giorni non mi dura mai, questo devo dire fa il suo lavoro e lo fa anche bene. Se steso dopo una base che rinforza e ripassato due volte per rendere il colore più pieno, è davvero bello. Le colorazioni mi piacciono e la scelta è ampia.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.