Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Lycia • Salviettine Struccanti Pelli Normali
Punti di forza: Considerato che è sempre meglio struccarsi con altri prodotti, queste salviette, se usate occasionalmente, fanno il loro lavoro. Struccano bene, anche se per il mascara o l'eyeliner waterpoof ha bisogno di molte passate. La profumazione mi piace. In più non seccano la pelle.
Punti di debolezza: Come detto sopra, il trucco waterpoof fa un po' fatica ad eliminarlo del tutto. Ma se strofinate per bene sulla pelle, questa salviette fanno comunque il suo lavoro.
Geomar • Acqua Micellare Geomar Bio
Punti di forza: Questa acqua micellare è davvero buona. Deterge e allo stesso tempo toglie residui di trucco. È un prodotto naturale, infatti non brucia gli occhi. La profumazione è delicata, non invasiva.
Urban Decay • Ombretto
Punti di forza: Questo ombretto mi piace molto, ha una fantastica pigmentazione. Si stende benissimo ed è sempre intenso, qualsiasi colore si scelga. A lunga durata.
Punti di debolezza: È oggettivamente caro. Se spesi soprattutto per un colore che non si mette sempre sono davvero tanti soldi .
Smashbox • Photo Finish 24 Hours Shadow Primer
Punti di forza: Buon prodotto, se vogliamo non far andare via l'ombretto questo primer fa il suo lavoro. È trasparente quindi non altera il colore. A stenderlo sembra di applicare una crema.
Punti di debolezza: Costa tantissimo per essere un primer, solo per questo non lo ricomprerei. Ci sono altri tipi di prodotti a basso costo che fanno lo stesso lavoro.