Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

Deborah Milano Cipria Ultrafine

Punti di forza: Mi piace molto, sicuramente una delle ciprie che preferisco usare. Opacizza senza creare l'effetto maschera o polverone. Rende la pelle omogenea ed aiuta anche a coprire alcune piccole imperfezioni della pelle. Ha un profumo, delicato. La confezione è carina, comoda da portare in borsa.

Avon Cipria Compatta Ideal Flawless

Punti di forza: Buona cipria, l'effetto è esattamente quello che ti aspetti da un prodotto del genere. Non crea l'effetto polvere, ma anzi, contribuisce a rendere la pelle omogenea grazie anche ad un buon fondotinta. La spugnetta, morbida, è di buon qualità, una lavata torna come nuova senza indebolirsi.

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: Ottima matita. La punta è morbida, si può utilizzare quindi anche come ombretto, se si strofina ad un pennellino il colore rimane e si può utilizzare sulla palpebra sfumandolo. Bei colori, non sbava, lunga tenuta.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo .

Clinians Attiva Antistress Acqua Micellare

Punti di forza: L'ho usata soprattutto per pulire il viso dopo essermi struccata, perché ho notato che il trucco non lo toglie davvero. Come detergente non è male.

Punti di debolezza: Il prezzo non è alto, ma se considerato che si può utilizzare solo per detergere non ne vale la pena. Ci sono prodotti migliori ad ugual o a minor prezzo altamente superiori.

3.4