Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

Oral B Satin floss

Punti di forza: Buon filo interdentale. Ha un sapore piacevole, comodo da portarsi dietro e utile ovviamente al suo scopo. Non si rompe facilmente.

Punti di debolezza: Il costo lo trovo esagerato, in più se si ha alcuni denti molto attaccati fra loro resta poi difficile un passaggio delicato.

Maybelline NY Color Sensational Matita Labbra

Punti di forza: Una matita a labbra che mi piace molto. Si applica molto bene, si riesce a delineare la bocca perfettamente grazie al tratto ben preciso. Il colore è pieno, bello. Sulla mia bocca dura discretamente, sicuramente non come altri rossetti davvero a lunga tenuta, ma certamente abbastanza da non dover ripassarlo ogni poco.

Venus Crema Idratante Giorno

Punti di forza: Questa crema l'ho usata e la uso spesso, ha una buona consistenza, un ottimo odore e idrata a fondo. Asciuga abbastanza velocemente, non unge.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Lush Grease Lightning (Brufolo Bill)

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di utilizzarlo più volte grazie ad una mia amica che lo aveva comprato, per lei era stato inutile... volevo provarlo su di me! Tende a seccare il brufolo, nulla di più.

Punti di debolezza: Soldi buttati via per quanto mi riguarda, non è cambiato praticamente nulla, brufoli che non vanno via ma che fanno, giustamente, il loro corso.

3.4