Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: È uno dei profumi che amo di più portare durante l'estate, perché è freschissimo e leggero, sa un po' di limone e io lo adoro.
Punti di debolezza: La confezione mi sarebbe piaciuta più originale.
Gucci • Flora by Gucci Gorgeous Gardenia
Punti di forza: Io amo i profumi floreali e che dire... Questo è perfetto! Duraturo, intenso, adatto a donne femminili di qualsiasi età. Elegante come la classica fantasia floreale a cui fa riferimento.
Punti di debolezza: Nessuno, nemmeno il prezzo perché un prodotto di questo tipo non può essere economico.
Muster & Dikson • DiksoNatura - Conditioner Capelli Colorati e Trattati
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo balsamo, ho i capelli decolorati e si è rivelato un ottimo alleato, li ho trovati idratati e morbidi, come dopo un trattamento dal parrucchiere. Adoro la profumazione e anche la confezione è molto bella.
Punti di debolezza: Non è proprio economico ma vale tutti i soldi spesi.
Franck Provost • Expert Couleur Shampoo
Punti di forza: Lo shampoo non mi è dispiaciuto, non ho notato particolari miglioramenti del capello colorato, ma di certo li lascia morbidi e profumati.
Punti di debolezza: La confezione a mio avviso è di una scomodità unica, enorme e impossibile da portare in palestra, viaggio ecc. Inoltre costa un po', anche rapportato alla quantità.