Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Herbal Essences • Forti e Nutriti Shampoo Rinforzante
Punti di forza: Ho voluto provare questo shampoo, e le cose da apprezzare sono la confezione colorata e il profumo molto buono e persistente.
Punti di debolezza: Per il resto, un pessimo acquisto. Nessun effetto riparazione né idratazione, capelli più grassi di prima e senza volume.
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Punti di forza: Adoro i prodotti di questa linea e questo alla lavanda è uno dei miei preferiti, soprattutto perché adoro la profumazione. Molto buono anche l'effetto lavante e il risultato dei capelli che sono morbidi a lungo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: Profumazione delicata e buonissima, che resta sui capelli a lungo. La chioma è morbidissima e con un effetto bello setoso. Altro punto di forza è il prezzo piccolo e la reperibilità in qualsiasi supermercato.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno.
Head & Shoulders • Lisci & Setosi Shampoo
Punti di forza: Questo shampoo ha una buona profumazione, lava bene i capelli e li lascia morbidi subito dopo il lavaggio (ma l'effetto dura poco).
Punti di debolezza: Ho voluto provarlo nonostante il pessimo incidente siliconico, e il risultato non mi ha stupito. L'effetto setoso dura poco e i capelli risultano come rivestiti da una patina. A me non piace.