Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Cartier • Eau de Cartier Déodorant Stick
Punti di forza: Sicuramente un buon deodorante, delicato, non irrita e si applica facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo, troppo caro per un semplice deodorante. In più, l'odore non mi fa impazzire, lo trovo un po' nauseante, soprattutto dopo qualche ora.
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: Per le irritazioni più semplici da trattare è l'ideale, delicata, idratante. Protettiva e lenitiva. Profumo gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Urban Decay • Naked Palette
Punti di forza: Sono dei buon ombretti, abbastanza scriventi e dalla buona consistenza. La maggior parte dei colori sono abbastanza neutri ma mi piacciono molto.
Punti di debolezza: Il prezzo, si trovano in commercio ombretti, della stessa o di maggior qualità a minor prezzo. In più la confezione si chiude male, scomodissima se si vuole portare a giro.
Benefit • Dandelion Twinkle Cipria Illuminante in polvere
Punti di forza: Premetto che mi è stato regalato, è un buon prodotto, illumina bene ed effettivamente dura per ore. Packaging carino.
Punti di debolezza: Il prezzo, estremamente elevato, considerato anche che si, è un buon prodotto, ma non fa miracoli. Non lo comprerei.