Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

Dolce & Gabbana The One Essence

Punti di forza: Amo questo profumo, adatto a tutte i mesi dell'anno, ha un che di floreale e femminile. Raffinato, anche a me che di solito non persistono molto i profumi sulla pelle, devo ammettere che questo rimane a lungo, lasciando una scia delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo, è oggettivamente alto. Il profumo è ottimo, ma a questo costo è davvero difficile che lo ricompri.

BioNike Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Punti di forza: È sicuramente una buona crema protettiva, si stende bene sulla pelle senza lasciare macchie. La profumazione è leggerissima, quindi se cerchiamo un odore non invadente, questo prodotto è perfetto.

Punti di debolezza: Unge, quando l'ho usata mi è rimasto sulla pelle un effetto olio che non è piaciuto. quindi se si ha una pelle mista non è proprio adatta.

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: È un buon rossetto cremoso, che non secca le labbra, e che anzi, le rende voluminose e "piene". L'effetto finale è molto gradevole.

Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta, sulle mie labbra devo ripassarlo più volte per mantenere il colore pieno.

Giorgio Armani

Punti di forza: Dalla fraganza intensa e fresca allo stesso tempo, rimane in assoluto uno dei miei profumi preferiti. Dapprima provato in campioncino, comprato poi, lo uso davvero quasi tutti i giorni. Permane sulla pelle in modo deciso ma delicato. La confezione è semplice, elegante e raffinata.

3.4