Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

Shiseido Tanning Compact Foundation SPF 6

Punti di forza: Lo adoro, uno dei miei prodotti preferiti in assoluto. Già la confezione è iconica e bellissima, pratica e bella. Il prodotto tiene benissimo, usato con la spugnetta bagnata è più leggero; altrimenti coprente e mat. Protegge anche dai raggi solari e rende il colorito sano e uniforme.

Punti di debolezza: Personalmente non ce ne ho trovati. Non è economico ma vale tutto il suo prezzio.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Efficace nel rimuovere il trucco e veloce da usare, la confezione grande dura a lungo ed è molto pratica da portare con sé perché non si apre in viaggio.

Punti di debolezza: Per il make uo waterproof preferisco la versione bifase, che è quella indicata per questo tipo di trucco. Per il resto tutto ok.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: Complessivamente non è un prodotto da scartare, una volta applicata questa crema si assorbe facilmente senza ungere. Idrata il contorno occhi sul momento. Il prezzo è economico.

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti sul tempo. Idrata sul momento, la pelle, appena applicata la crema, è morbida e liscia, ma il giorno dopo, se non si riutilizza, è come se non si fosse mai usata. Il profumo non è molto gradevole.

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: Questa fragranza mi piace tantissimo. Principalmente dolce, è un profumo che rimane a lungo sulla pelle. Avvolgente, delicato, non è mai invadente. Il packaging è elegante e raffinato.

3.4