Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Essence • Super Precise Eyeliner Occhi In Penna
Punti di forza: Un buon eyeliner a prezzo basso. Personalmente la punta la trovo troppo fine, ma se è quello che si vuole questo eyeliner fa il suo dovere. Permane a lungo sulla pelle senza rovinarsi, il nero è bello, intenso. Il prezzo inoltre è davvero economico.
Punti di debolezza: L'ultima volta che ho guardato non l'ho trovato nello stand Essence, e da quello che ho letto in altri commenti, forse l'hanno ritirato dal mercato.
Estée Lauder • Pure Color Envy Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick
Punti di forza: Un rossetto sicuramente buono, dalla buona consistenza e dal colore pieno. Una volta applicato le labbra sono morbide e vellutate. Nonostante sia un bel colore non mi ha entusiasmata, non mi dura molto, mi aspettavo di meglio da un rossetto che costa più di 30 euro.
Punti di debolezza: Nonostante sia un bel colore non mi ha entusiasmata, non mi dura molto, mi aspettavo di meglio da un rossetto che costa più di 30 euro.
Christian Dior • Diorshow Fusion Mono-2
Punti di forza: Un ottimo ombretto che mi è stato regalato insieme ad un altro prodotto Dior. Bello il colore e la pigmentazione, la consistenza permette una lunga durata. Illumina gli occhi, e si stende molto bene.
Punti di debolezza: Spunto la dicitura "non mi ha soddisfatta", perché non lo ricomprerei, ma per una questione di prezzo e di quanto poi possa far gioco a me un ombretto singolo così caro.
Christian Dior • Dior Addict Fluid Stick
Punti di forza: Sicuramente ottimo rossetto/gloss. Mi è stato regalato ed ovviamente è stato molto gradito. Il colore è pieno, bello da vedere, brillante. Non secca le labbra, ma anzi, una volta messo sembrano più morbide. La tenuta è media.
Punti di debolezza: Proprio perché la tenuta è media, mi aspettavo molto di più da un rossetto Dior a questo prezzo. In più non c'è nemmeno molto prodotto. Personalmente non lo ricomprerò, nonostante sia un bel rossetto, esistono in commercio rossetti altrettanto belli da vedere, più duraturi, che costano meno della metà.