Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen

Punti di forza: Un buon eyeliner, che grazie alla sua punta sottile, aiuta a creare linee prive di imperfezioni. Il nero è un nero intenso, che si nota, bello proprio da vedere. Non sbava, non macchia e dura a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, nonostante sia un buon eyeliner, trovo che in commercio ce ne siano di altrettanto buoni ma a costo inferiore.

Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Gel

Punti di forza: Un buon gel che libera effettivamente dalle impurità. Deterge, idrata e dà subito una sensazione di freschezza sulla pelle. Consigliato sia in inverno dopo essersi struccate, sia in estate, dopo aver preso il sole. Non ha una profumazione invasiva, anzi, a tratti nemmeno si sente.

Punti di debolezza: Premetto che l'ho trovata almeno alla metà del prezzo che vedo scritto qui di listino, ma se il prezzo intero è quello riportato qui, lo trovo alto.

Garnier Cadonett Lacca Fissaggio Forte

Punti di forza: La tenuta di questa lacca non è male, in più non è cara.

Punti di debolezza: Purtroppo non riesco a tollerare l'odore, non solo perché non mi piace ed è totalmente invadente, ma "entra dentro" il naso e la bocca se disgraziatemente si respira bene dopo averla spruzzata, è amaro. È davvero fastidioso. Non la ricomprerò e non la consiglio.

Equilibra Gambe Leggere Gel

Punti di forza: Un buon gel per gambe, dà un immediato senso di freschezza. Rigenerante, lo uso in particolar modo in estate, quando sento le gambe pesanti. Un buon prodotto per chi vuole avere le gambe leggere.

3.4