Profilo di Alessandra Rossi Renier

Alessandra Rossi Renier

Recensioni di Alessandra Rossi Renier (226)

Vichy Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Punti di forza: L'ho utilizzato in un periodo in cui ho avuto un grande sfogo sul viso e devo dire che mi ha aiutata molto a risolvere il problema. Deterge a fondo senza seccare eccessivamente la pelle. Consigliatissimo.

Alessandra Rossi Renier • 08/06/2020 • 21:50

Sephora Maschera viso ananas

Punti di forza: Nonostante non sia una fan dell'ananas ho trovato la profumazione molto gradevole e la maschera molto efficace. Lascia la pelle fresca, morbida, rimpolpata e la grana della pelle appare levigata. Contiene molto siero al suo interno quindi consiglio di lasciarla in posa più del tempo indicato sulla confezione.

Punti di debolezza: Un po' cara per essere una maschera monouso.

Alessandra Rossi Renier • 08/06/2020 • 21:37

Maybelline NY Mascara total temptation

Punti di forza: Trovo volumizzi bene le ciglia allungandole e separandole tra loro. Dura a lungo e le ciglia effettivamente restano morbide.

Punti di debolezza: Si secca abbastanza velocemente. Il prezzo indicato non trovo sia corretto, si aggira tra gli 8 e i 15 euro nei supermercati e negozi per la cura della persona.

Alessandra Rossi Renier • 08/06/2020 • 21:30

Maybelline NY Push Up Drama

Punti di forza: Allunga e separa bene le ciglia, anche se trovo abbia un effetto migliore dopo qualche giorno dall'apertura. Dura a lungo.

Punti di debolezza: Non ho trovato fosse molto volumizzante.

Alessandra Rossi Renier • 08/06/2020 • 21:24