Profilo di Alessandra Rossi Renier

Alessandra Rossi Renier

Recensioni di Alessandra Rossi Renier (226)

Clinians Hydra Basic Gel Detergente Esfoliante

Punti di forza: Ottimo detergente: rimuove i residui di trucco, esfolia delicatamente la pelle lasciandola morbida, fresca e idratata. Per il prezzo che ha credo sia un prodotto estremamente sottovalutato!

Alessandra Rossi Renier • 25/05/2020 • 19:01

Kiehl’s Ultra Facial Moisturizer

Punti di forza: Idrata molto bene la pelle e si assorbe molto facilmente. Per il mio tipo di pelle (normale/mista) mi sono trovata meglio ad utilizzarla nei periodi più freddi, l'ho trovata invece un po' "pesante" per la primavera/estate.

Punti di debolezza: Prezzo piuttosto elevato. Non mi è piaciuto molto il contenitore. Avrei preferito qualcosa di diverso.

Alessandra Rossi Renier • 25/05/2020 • 18:57

Neutro Roberts Bagnodoccia Bio Life Aloe & Mandorla

Punti di forza: Prodotto dalla consistenza piacevole, molto idratante e fresco. Lascia la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire per quanto solitamente mi piaccia il profumo di mandorla, ma è una questione di gusti personali.

Alessandra Rossi Renier • 25/05/2020 • 18:51

Garnier Idratante prodigiosa con Miele di Fiori

Punti di forza: Molto idratante, si assorbe rapidamente e ha un buonissimo profumo. La utilizzo soprattutto in inverno, periodo in cui mi si accentua la secchezza della pelle. Consigliatissima!

Alessandra Rossi Renier • 25/05/2020 • 18:46