Profilo di Alessandra Rossi Renier

Alessandra Rossi Renier

Recensioni di Alessandra Rossi Renier (226)

Nivea Intimo Aqua Aloe

Punti di forza: Molto carina la confezione e l'idea del prodotto in mousse. Il prodotto è molto delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: In un primo momento risulta leggermente rinfrescante ma l'effetto non dura a lungo.

Alessandra Rossi Renier • 15/09/2020 • 12:17

Biotherm Aqua Glow

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie a un campioncino datomi in profumeria. Il prodotto ha una texture molto leggera e una volta applicato rende visibilmente la pelle più morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivamente alto.

Alessandra Rossi Renier • 15/09/2020 • 12:11

Geomar Maschera Viso Anti-Stress Idratante

Punti di forza: Si stende e si sciacqua molto facilmente, il tempo di posa è piuttosto breve e i risultati sono visibili fin dalla prima applicazione: pelle più morbida e luminosa. Da provare.

Alessandra Rossi Renier • 15/09/2020 • 12:07

Clinique Even Better Glow

Punti di forza: Ho avuto modo di provare più volte questo fondotinta grazie a diversi campioncini ricevuti in profumeria. Molto leggero sulla pelle.

Punti di debolezza: Personalmente sono riuscita a tenerlo addosso meno di mezz'ora ogni volta: dopo averlo steso mi si apriva sulla pelle creando un'antiestetica patina grigiastra, all'inizio pensavo fosse il campioncino, poi il tipo di applicazione, alla quarta volta ci ho rinunciato.

Alessandra Rossi Renier • 12/09/2020 • 23:04