Profilo di Alessandra Rossi Renier
Alessandra Rossi Renier
Recensioni di Alessandra Rossi Renier (226)
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: La formulazione in gel lo rende adatto per il periodo primaverile ed estivo, si assorbe facilmente permettendo di truccarsi poco dopo e lascia il contorno occhi idratato.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto e non ho riscontrato nessun effetto illuminante nella zona del contorno occhi.
Alessandra Rossi Renier • 22/05/2020 • 15:07
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: Questo deodorante ha una buonissima profumazione molto buona e ti lascia la pelle fresca a lungo.
Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato, lo compro principalmente quando è in offerta.
Alessandra Rossi Renier • 22/05/2020 • 15:02
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Mi piace molto il fatto che possa essere utilizzato in diversi modi a seconda delle esigenze. Personalmente lo utilizzo soprattutto come detergente sia per il viso sia per il corpo nei momenti in cui la pelle è più impura. I risultati non sono ovviamente immediati ma si vedono in poco tempo.
Alessandra Rossi Renier • 22/05/2020 • 14:59
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: Questa linea Ultra dolce è una di quelle che preferisco sia per la profumazione veramente buonissima (persistente ma non stucchevole) sia per i risultati ottenuti: capelli morbidissimi e lucenti.
Punti di debolezza: Credo sia poco adatto a chi ha i capelli molto fini essendo piuttosto corposo.
Alessandra Rossi Renier • 22/05/2020 • 14:55