Profilo di Alessandra Rossi Renier

Alessandra Rossi Renier

Recensioni di Alessandra Rossi Renier (226)

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: Mi è piaciuta molto, non solo per la consistenza e la facilità di stesura (consiglio comunque di acquistare un pennello specifico), ma anche per il risultato ottenuto. Nel mio caso il colore non ha scaricato moltissimo se non nel primo lavaggio.

Punti di debolezza: L'odore è un po' forte. Inoltre, dato il prezzo, avrei preferito fosse presente nella confezione un piccolo pennello specifico per facilitare l'applicazione soprattutto alle radici.

Alessandra Rossi Renier • 16/05/2020 • 22:19

Venus Hyaluronic Acid - Concentrato idratante rimpolpante

Punti di forza: Questo siero idratante devo dire che mi è piaciuto, ottima sia la consistenza sia il profumo. Usato da solo o sotto la propria crema lascia la pelle morbida e rimpolpata. Consigliato!

Punti di debolezza: Il prezzo. Prodotti molti simili di altri brand hanno prezzi anche inferiori.

Alessandra Rossi Renier • 16/05/2020 • 22:06

Equilibra Detergente micellare aloe

Punti di forza: Questo detergente, pur avendo un'azione purificante, è molto delicato. I prodotti di questo genere, infatti, tendono spesso a lasciarmi la pelle piuttosto secca invece con questo non ho riscontrato alcun problema. Il profumo è gradevole.

Punti di debolezza: L'erogatore, se non si sta attenti, rischia di far schizzare il prodotto il giro. La consistenza è molto liquida quindi nei primi utilizzi è difficile dosare bene il prodotto senza sprecarlo.

Alessandra Rossi Renier • 16/05/2020 • 21:42

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Questo prodotto mi piace molto, sia usato con la mia crema abituale sia da solo nelle giornate più calde. Si assorbe facilmente, non unge, e lascia la pelle morbida e rimpolpata. Perfetto come base trucco.

Alessandra Rossi Renier • 16/05/2020 • 17:16