Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Maria Sofia.I (297)

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: Si tratta di un olio nutriente, lascia la pelle vellutata e i capelli risultano rigenerati dopo l'applicazione come impacco. Buono il profumo, delicato. Ci mette un po' ad assorbirsi ma non dà fastidio.

Punti di debolezza: Avrei preferito una confezione con erogatore spray, questo flacone non risulta comodo da tenere in mano, soprattutto con le mani unte. Prezzo alto.

Maria Sofia.I • 01/01/2022 • 11:29

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Delicato e adatto anche ai più piccoli, lascia i capelli puliti e leggeri. Forma una piacevole schiuma, emanando un profumo gradevole e delicato. Si risciacqua facilmente senza lasciare residui. Facile da trovare nella grande distribuzione. Bella la confezione.

Eucerin pH5 Crema Mani Rigenerante

Punti di forza: Ottima crema per le mani, la applico in inverno sulla pelle screpolata e mi dà sollievo. Molto ricca, meglio applicarla alla sera.

Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi.

Eucerin pH5 Crema

Punti di forza: Il mio mento presentava un arrossamento, forse dovuto all'utilizzo di una crema non compatibile con la mia pelle, quindi necessitavo di riequilibrare l'idratazione e rafforzare la barriera protettiva. Dopo un paio di applicazioni, la pelle non tirava già più e risultava molto meno arrossata: direi che ha assolto egregiamente il suo compito! Ha anche un buon profumo. Presenta una consistenza abbastanza densa, ma non unge e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Non si trova dappertutto.