Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Maria Sofia.I (297)

Eucerin Anti-Pigment Crema Giorno Spf 30

Punti di forza: Comoda e igienica la confezione con l'erogatore a pressione. La crema ha una consistenza semi fluida, che si assorbe subito, forse anche troppo velocemente. Buono il profumo dalle note fiorite, che però non persiste a lungo.

Punti di debolezza: Io la trovo troppo leggera, la mia pelle ha bisogno di più idratazione: solo con questa crema, dopo qualche ora la sento "tirare" e necessita di un'ulteriore applicazione. Non l'ho messa durante l'esposizione al sole, quindi non posso giudicare l'effetto protettivo. Dopo circa un mese di utilizzo non ho notato nessun cambiamente sulla colorazione delle macchie. Prezzo alto.

Dermon Idratante Mani Uso Frequente

Punti di forza: Si tratta di una crema leggera, dall'assorbimento rapido e veloce da applicare. Non unge e lascia la pelle idratata e profumata leggermente di agrumi.

Punti di debolezza: L'effetto idratazione purtroppo non dura a lungo. Come cofezione, io preferisco i vasetti ai tubetti, perchè permettono di monitorare la quantità di prodotto rimanente. Il prezzo è alto.

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso

Punti di forza: Si tratta di una maschera capelli dalla consistenza densa, adatta ai capelli secchi o danneggiati. Si applica facilmente sulle lunghezze, rendendo agevole pettinare anche i capelli più intricati. Una volta risciacquata, non lascia residui e non appesantisce. Buono il profumo, comoda la confezione.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Nivea Maschera Rassodante Antirughe Q10

Punti di forza: Ovviamente l'effetto antirughe non è valutabile in poche applicazioni, ma dopo il risciacquo la pelle risulta elasticae idratata. Buono il profumo. La bustina basta per 4 - 5 volte, a seconda della quantità di prodotto che si utilizza.

Punti di debolezza: Nussuno