Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Maria Sofia.I (297)

Garnier Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Aloe Vera

Punti di forza: Adoro questa crema super idratante, dalla consistenza leggera e delicata. Si applica facilmente e si assorbe subito sulla pelle, lasciando una sensazione di freschezza, ideale per l'estate. La applico più volte al giorno perchè è una vera coccola per la pelle. uono il profumo, ce però non permane a lungo sulla pelle. Comodo il vasetto che permette di utilizzare il prodotto fino in fondo.

Punti di debolezza: Peccato che non abbia un fattore di protezione solare: la posso usare solo se non mi espongo al sole!

Leocrema Crema Fluida Idratante-2

Punti di forza: Ottima crema con effetto idratante immediato, lenitivo sulla pelle accaldata dal sole. Non unge e si assorbe subito. Buon profumo, prezzo conveniente.

Punti di debolezza: La confezione non permette di vedere la quantità di prodotto rimanente, ed è necessario tagliare il tubetto per utilizzare tutta la crema.

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Come dice il nome, questa crema è avvero "soft": è un piacere applicarla e si assorbe velocemente senza lasciare residui nè untuosità. Comoda la confezione, da cui si riesce a prelevare tutto il prodotto senza difficoltà.

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Ho assunto questo integratore per due mesi nell'intento di migliorare la salute delle mie unghie, perennemente sfaldate. Purtroppo non ho ottenuto nessun risultato apprezzabile su questo problema, in compenso l'aspetto della pelle è migliorato: più luminosa e compatta. Evidentemente i risultati dipendono dalle problematiche soggettive.

Punti di debolezza: Nessun risultato sulle unghie.