Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Maria Sofia.I (297)

Bioscalin Bioscalin Oil Shampoo Oil Equilibrante

Punti di forza: Dopo anni di shampoo antiforfora che tenevano a bada la mia dermatite seborroica, ho finalmente trovato un prodotto meno aggressivo da alternare. Ha dimostrato la sua efficacia dopo qualche lavaggio, il prurito è quasi scomparso, e mi permette di lavare i capelli con meno frequenza degli shampoo normali. Io lo diluisco in una ciotolina con l'acqua, in modo da distribuirlo bene sulla capigliatura e non consumarne troppo, visto il costo. Si risciacqua bene.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, il profumo non mi piace particolarmente.

Yves Rocher Hydra Végétal - Gel fresco idratante Anti-fatica

Punti di forza: Trovo questo gel per il contorno occhi un ottimo idratante, rinfresca la pelle delicata della zona, donando un aspetto levigato ed elastico. Ottimi anche gli ingredienti. Si assorbe velocemente e non unge. Buono il profumo.

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: Questa storica crema è un classico intramontabile: la usava il mio babbo come dopobarba, la uso io come dopopuntura, per alleviare gli arrossamenti da sfregamento o da scottature. Si assorbe subito e non unge. Comoda e pratica la confezione.

Elvive Olio Straordinario Sublimatore di Colore

Punti di forza: Si applica facilmente grazie al tappo dosatore che consente di evitare gli sprechi. Non unge e lascia i capelli morbidi e luminosi da subito, permettendo anche di definire meglio i ricci. Io lo applico sia prima dell'asciugatura, sia quando o bisogno di disciplinare i capelli.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma li vale.