Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Maria Sofia.I (297)

Olaz Essential Beauty Fluid

Punti di forza: Ero un po' scettica su questo prodotto, che mi sembrava datato, ma mi sono dovuta ricredere. Dona una buona idratazione alla pelle da subito, assorbendosi velocemente e lasciando un fresco effetto vellutato. Il profumo è discreto ma gradevole, peccato che duri poco.

Punti di debolezza: La confezione non è il massimo della comodità perchè è complicato finire tutto il prodotto.

Leocrema Pellemorbida Nutriente Multiuso

Punti di forza: Ottimo effetto nutriente, adatta alla pelle molto secca. Confezione esteticamente bella.

Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi. La confezione non è il massimo per l'igiene, soprattutto se viene usata da più persone. Meglio lavarsi le mani prima dell'uso per non lasciare contaminazioni.

Lierac Premium Yeux

Punti di forza: Applicandolo alla sera e alla mattina ho ottenuto un contorno occhi disteso e fresco, soprattutto sulla parte esterna soggetta alla formazione di piccole rughe. Si assorbe velocemente, adatto anche sotto al trucco.

Punti di debolezza: Profumo discreto.

Lierac Premium Masque Suprême

Punti di forza: Si applica come una crema e si rimuovecon una velina o con risciacquo dopo una decina di minuti. Lascia la pelle liscia e vellutata, donando luminosità e morbidezza.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il profumo.