Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Maria Sofia.I (297)
Lierac • Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale
Punti di forza: Si tratta di una crema corposa che dona compattezza e volume al viso, caratteristiche che ho effettivamente riscontrato dopo già pochi giorni di applicazione alla sera.
Punti di debolezza: Non ho notato nessuno schiarimento delle macchie. L'ho utilizzata alla sera perchè lascia la pelle unta dopo l'applicazione, per il prezzo a cui viene venduta potrebbero essere due aspetti da migliorare. Anche il profumo, per quanto lieve, non mi è piaciuto.
Garnier • Bodytonic Fluida Rassodante Idratante
Punti di forza: Ho usato questo fluido rassodante mentre ero in gravidanza tutte le mattine, abbinato ad applicazioni di burro di Karitè alla sera. Il risultato è stato prevenire le smagliature, quindi promuovo a pieni voti questo prodotto. Si assorbe velocemente lasciando un buon profumo sulla pelle, che rimane elastica e compatta.
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: La confezione contiene 4 cerotti per il naso e 4 per mento o fronte. I cerotti sono facili da applicare, ma tolgono i punti neri più superficiali: dopo 10 minuti di applicazione sulla pelle bagnata sul cerotto rimangono attaccate le impurità.
Punti di debolezza: I punti neri più profondi e più grossi non vengono rimossi. Il prezzo è un po' alto rispetto a prodotti similari di altre marche.
L'Oréal Paris • Sublime Sun - Cellular Protect - Crema Solare Viso SPF 30
Punti di forza: Protegge il viso dalle scottature e dagli arrossamenti idratando, profumo buono.
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta