Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Maria Sofia.I (297)
Grace Miller • SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask
Punti di forza: Grazie all'iniziativa di MyBeauty ho avuto la possibilità di provare questa maschera davvero speciale. Ideale per pelli impure, con tendenza acneica o grasse, dona luminosità e purezza immediate. La confezione è semplice ma elegante, viene fornita una spatolina per l'applicazione. Grazie alla consistenza simile a mousse è piacevole da spalmare sulla pelle, per lasciarla solo pochi minuti, dopodichè si risciacqua senza problemi con acqua tiepida. Nei primi momenti si avverte un lieve pizzicore, assolutamente normale, e dopo la rimozione permane un piacevole frescore, segno che l'azione si prolunga anche dopo aver tolto la maschera. La pelle appare subito liscia e senza untuosità, luminosa e compatta. A fronte del prezzo molto alto, la quantità utilizzata è modesta, quindi credo che rappresenti un investimento.
Punti di debolezza: Il profumo non è di mio gradimento. Il prezzo molto alto, alla portata solo di poche elette.
BioNike • Defence Sun Crema Doposole Lenitiva
Punti di forza: Mi è stato regalato questo doposole da una zia e l'ho usato durante la settima al mare l'estate scorsa. Ho la pelle chiara che si arrossa facilmente in seguito all'esposizione al sole, quindi, oltre ad usare protezioni molto alte, alla sera idrato sempre molto bene la pelle. Con questo prodotto non sono apparsi rossori, l'abbronzatura è stata omogenea e la pelle non si è seccata. Ho continuato ad applicarlo anche tornata a casa: la pelle non si è desquamata e l'abbronzatura è durata a lungo senza la comparsa di macchie.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Garnier • Salviette Struccanti Super Comfort
Punti di forza: Efficaci nella rimozione del trucco, anche dagli occhi. Buona la profumazione e interessante l'azione idratante, pratica la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, le ho trovate in offerta. La confezione si chiude con una linguetta adesiva che circa a metà dell'utilizzo non chiude più bene.
Nivea • Good-bye Cellulite Gel Q10 Plus
Punti di forza: Fresco e profumato, questo gel si applica con un veloce massaggio, per essere assorbito subito dalla pelle. Come tutti i prodotti ad uso topico per la cellulite non fa miracoli, ma idrata bene la pelle e il massaggio sicuramente non fa male alla buccia d'arancia. Dopo circa un mese di utilizzo la cellulite non è peggiorata, sulla parte anteriore delle cosce anzi si è ridotta. La pelle è tonica e compatta, come promette il disclaimer. Nessuna reazione allergica. Buono ilrapporto qualità - prezzo.
Punti di debolezza: Adatto all'estate perchè rinfresca la pelle.