Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Maria Sofia.I (297)
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Molto comodo il pennello più largo, che consente di stendere lo smalto velocemente e su una superficie più ampia dell'unghia. Interesssante l'assortimento di colori, ce n'è per tutti i gusti! La durata si avvicina ai due - tre giorni per chi utilizza la mani molto come me. Un buon risultato.
Punti di debolezza: La durata è comunque limitata.
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Mantiene le promesse, i cattivi odori non si sentono più. Comodo nell'applicazione.
Punti di debolezza: Il produttore avverte che è aggressivo sulla pelle. Io non ho riscontrato problemi, ma è meglio non usarlo tutti i giorni, soprattutto dopo la depilazione.
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Punti di forza: Profumo avvolgente e fresco che permane a lungo, anche sugli abiti. si assorbe subito e basta una piccola quantità di prodotto. La pelle appare da subito liscia e sparisce la secchezza.
Punti di debolezza: La confezione a tubo rende difficoltosa l'erogazione delle ultime quantità di prodotto.
Garnier • Miracle Skin Cream
Punti di forza: Associa l'azione di cura della pelle alla coprenza di un fondotinta leggero. Durante la giornata non ci si accorge di averlo.
Punti di debolezza: Deve essere massagiato molto bene ed applicato in piccole quantità per essere assorbito bene dalla pelle e per omogeneizzarsi al colorito della pelle. Cercavo qualcosa di più leggero, trovo questo prodotto troppo pesante, è più assimilabile ad un fondotinta che ad una crema perfezionatrice. Come tutte le creme colorate e i fondotinta macchia gli abiti se vi entra in contatto.