Profilo di Lisa Puccinelli
Lisa Puccinelli
Recensioni di Lisa Puccinelli (14)
Garnier • Ultra Dolce 5 Piante Shampoo
Punti di forza: Pulisce benissimo, anche la cute grassa, ma senza seccare i capelli. L'inci è buono e questo è sicuramente un valore aggiunto. Rende i miei capelli lucenti e corposi (soprattutto in abbinamento al suo balsamo) e la sensazione di pulito dura diversi giorni.
Lisa Puccinelli • 30/10/2016 • 12:43
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: Grassa molto i capelli, li lascia super puliti e profumati. Per i capelli molto molto grassi è perfetto
Punti di debolezza: Secca molto, anche i miei capelli che sono grassi, quindi dopo dovrei applicare un balsamo molto idratante. E' consigliabile usarlo magari alternato ad uno shampoo più delicato
Lisa Puccinelli • 30/10/2016 • 12:35
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Shampoo molto buono per i capelli chiari o per chi sta cercando di schiarirli un pochino. Buono il profumo e i capelli sono puliti e leggeri dopo. Mia mamma lo usa da anni e lo adora (lei ha i capelli biondi)
Punti di debolezza: Purtroppo a me non dura molto l'effetto pulito, ma ho la cute grassa.
Lisa Puccinelli • 30/10/2016 • 12:31
Kiko Milano • Full Coverage Concealer
Punti di forza: Lo uso ormai da anni per correggere i brufoli e mi trovo benissimo. Il colore è perfetto per il mio incarnato e ha una buonissima durata (ovviamente fissato con la cipria). La coprenza è altissima e ne basta davvero poco, infatti un pottino dura tantissimo. Nel tempo, almeno a me, non ha subito cambiamenti di colore o consistenza, malgrado abbia lo stesso ormai da diversi anni.
Punti di debolezza: La consistenza è secca e infatti assolutamente non è adatto alle occhiaie, mentre invece lo è appunto per i brufoli. Necessita di essere un po' scaldato sulla mano e poi lavorato bene.
Lisa Puccinelli • 30/10/2016 • 12:21