Profilo di Francesca.S

Francesca.S

Recensioni di Francesca.S (4)

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Come ultimo passaggio è essenziale ,va a ricostituire il capello,lo ripara e lo rende più forte, è come una crema che avvolge i capelli,la profumazione è ottima, e rende i capelli disciplinati è non crespi

Punti di debolezza: Nessuno,tranne il prezzo

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Io ho provato tutti e tre gli stage, e ho notato i risultati,dopo aver aspettato i 5 minuti per permettere al prodotto di penetrare a fondo,ho risciaquato i capelli e la sensazione al tatto è stata stupenda,erano setosi,rimpolpati, non più intrecciati e secchi

Punti di debolezza: Prezzo, che non è sicuramente accessibile a tutti

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Già dal primo utilizzo ho notato anche mentre risciacquavo i capelli che erano come reidratati,rimpolpati,più voluminosi e morbidissimi.. al tatto i capelli sono setosi, e i miei capelli sono solitamente secchi,spenti , prodotto meraviglioso

Punti di debolezza: Nessuno, solo il prezzo,ma per la qualità vale ogni centesimo

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Il fondotinta ha una durata incredibile, è molto efficace con riferimento alla copertura. Infatti, io ho Delle cicatrici e anche quelle vengono coperte perfette te. La cosa che più mi ha colpita è che lascia un buonissimo profumo di rosa.

Punti di debolezza: Se non fosse per il prezzo che non è alla portata di tutte, sarebbe perfetto