Profilo di Sara.R

Sara.R

Recensioni di Sara.R (9)

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical

Punti di forza: Mi è stato regalato dal mio compagno, non lo avevo mai provato prima e sono rimasta piacevolmente sorpresa. È molto liquido ma quando si asciuga si fissa e le ciglia non si attaccano fra di loro. Su di me è un bellissimo effetto molto allungante e incurvante, volumizzante un po meno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po altino ma ci può stare.

Makeup Revolution Correttore Conceal&Define

Punti di forza: Per il prezzo che ha eccellente ed è accessibile a tutti. Coprente, non fa macchia, si stende facilmente, abbastanza resistente.. Io lo uso sempre insieme al suo fondotinta.

Punti di debolezza: Unica pecca non trovo mai tante colorazioni e spesso succede che le trovl aperte. A ma quello è un problema dello store.

Equilibra Aloe Crema Solare Spf 50+

Punti di forza: È abbastanza accessibile a tutti.

Punti di debolezza: Non mi piace minimamente, risulta un po appiccicosa, se non si stende bene lascia le chiazze bianche e dopo un paio di giorni che l'ho messa sia a me che mia figlia ci ha fatto uscire un brutto sfogo cutaneo.

La Roche Posay Lipikar Baume AP+

Punti di forza: È stata la mia salvezza per la pelle della mia bimba con la dermatite atopica. Gliela metto tutte le mattine e tutte le sere e le lascia la pelle perfetta, senza puntini e arrossamenti.

Punti di debolezza: Prezzo un po altino

3.3