Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (21)

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: Fa quello che dice i pori sono dall' inizio più ristretti e la pelle più uniforme, inoltre l acido salicilico asciuga le piccole imperfezioni

Punti di debolezza: Un po' costoso

Anonimo • 30/04/2022 • 15:05

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: D estate è un sollievo rinfresca e rende più luminosa la pelle ed essendo acqua termale è adatta anche a chi ha la pelle delicata inoltre lenisce .

Anonimo • 30/04/2022 • 15:01

GlamGlow® Youthmud - Maschera esfoliante idratante

Punti di forza: Maschera con una consistenza un po' strana forse per la presenza di quelle che penso siano alghe, appena applicata brucia parecchio ma pare sia solo l effetto degli ingredienti, dopo un paio di minuti passa, ottima purifica chiude i pori e non secca troppo io comunque dopo metto una crema idratante ottima profumazione che permane sulla pelle tutto il giorno.

Punti di debolezza: Prezzo altissimo per la quantità, non si toglie con facilità , magari per chi ha la pelle molto molto molto sensibile consiglio una prova /test della maschera prima di metterla sul viso

Anonimo • 22/03/2022 • 00:36

Christian Dior Dior Bronze Crème Solaire SPF 30 Visage

Punti di forza: Ottima consistenza, si spalma benissimo ha un ottima profumazione e protegge dai raggi solari nonostante si entri in acqua una delle poche con le quali non mi sono bruciata.

Punti di debolezza: Prezzo veramente alto

Anonimo • 20/03/2022 • 00:28