Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (21)
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Ottimo mascara nero allungante effetto ventaglio, moltiplica le ciglia e rimane tutto il giorno
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto, dopo un po' di utilizzo con il tempo a volte se non steso bene fa grumi, si secca facilmente
Anonimo • 30/04/2022 • 15:30
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Prodotto buono ed economico molto nero
Punti di debolezza: Probabilmente l effetto dipende dalle ciglia, sulle mie fa un effetto troppo nude, mentre preferisco un effetto più volumizzante
Anonimo • 30/04/2022 • 15:27
Rilastil • Rilastil Intensive Crema Mani
Punti di forza: La migliore crema mani mai provata, altre sono buone ma questa lo è di più, idrata ripara e non si sente sulla pelle e non da quel fastidioso effetto appiccicaticcio
Punti di debolezza: Finisce subito
Anonimo • 30/04/2022 • 15:22
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: Premetto uso questo prodotto da un po' ed era fantastico effetto mat tutto il giorno ma comunque idratante e uniformava anche l incaricato lenendo, ma l ultimo che ho acquistato con pare nuova formula per me bocciato
Punti di debolezza: La nuova formula mi lascia la pelle lucida altro che mat a fine mattina la pelle pare oleosa, non lenisce ed inoltre dopo un po' se mi tocco il viso viene via tipo una pellicola e non dico il pantano che succede se ci metto sopra del trucco quindi prima super ora è un vero flop spero modifichino nuovamente la formula
Anonimo • 30/04/2022 • 15:14