Profilo di Eleonora Fabris
Eleonora Fabris
Recensioni di Eleonora Fabris (56)
Korff • Rossetto Matt
Punti di forza: Il rossetto si applica facilmente, lascia le labbra piacevolmente idratate nonostante sia Matt; l' impressione indossandolo è quella di avere un balsamo labbra del tutto inodore. il colore risulta abbastanza duraturo e ha un effetto naturale, senza appesantire troppo come alle volte capita nei rossetti Matt.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma in linea coi prodotti farmaceutici. se si cerca qualcosa di molto coprente meglio puntare ad altro
Eleonora Fabris • 28/05/2019 • 16:08
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy
Punti di forza: Lo puoi portare ovunque senza paura che si apra la boccetta e che l' acetone si sparga in borsa. Molto pratico e facile da usare.
Punti di debolezza: Se hai usato smalti troppo accesi, il movimento rotatorio fa sì che si macchino le dita ma comunque è una cosa momentanea
Eleonora Fabris • 27/05/2019 • 01:21
Kiko Milano • Unlimited Double Touch
Punti di forza: Tenuta lunghissima, puoi mangiare e bere senza preoccupazioni di ritocco. Mi piace anche il fatto che ci sia la possibilità di scegliere se mettere il gloss sopra per effetto lucido, o lasciarlo senza per un effetto super Matt.
Punti di debolezza: L' odore è un po' strano, ma c è di molto peggio.
Eleonora Fabris • 27/05/2019 • 01:17
Yves Rocher • Stylo occhi waterproof
Punti di forza: Dura a lungo, non sbava, perfetto per chi sta a lungo fuori casa o per l estate
Punti di debolezza: A mia mamma si spezza molte volte la punta, a me non è mai successo, quindi per me nessuna debolezza. Si toglie facilmente col bifasico sennò c è da strisciare molto
Eleonora Fabris • 27/05/2019 • 01:10