Profilo di Monica Pagni
Monica Pagni
Recensioni di Monica Pagni (25)
Cien • Shampoo Nature's Beauty con Olio d'Oliva Mediterraneo
Punti di forza: Ho provato questo shampoo spinta dalla confezione e dalle promesse riportate sul pack. Ho il cuoio capelluto sensibile e questo shampoo non me lo irrita (il che è già un traguardo)
Punti di debolezza: Speravo in qualcosa di più: i capelli mi si risporcano più velocemente che non utilizzando altri shampoo, quindi immagino che pulisca un po' peggio. Inoltre non va assolutamente bene sui capelli inariditi perché mi è sembrato che secchi un po' le punte.
Monica Pagni • 16/05/2019 • 11:01
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Lo uso sempre e per ogni occasione: irritazioni cutanee, scottature, dopo la depilazione, come doposole. Allevia immediatamente la sensazione di bruciore e mi sembra che velocizzi la "guarigione" dei tessuti. Prima usavo la pianta di aloe che avevo in casa, ma questo gel è molto più pratico e comodo e altrettanto efficace.
Monica Pagni • 16/05/2019 • 10:51
Deborah Milano • La Cipria
Punti di forza: È stata la mia prima cipria in assoluto, per qualche anno ho usato sempre e solo questa. Carino il packaging.
Punti di debolezza: Da quando ne ho provate altre mi sono resa conto che non è eccezionale. Tiene poco e maschera un po' troppo.
Monica Pagni • 24/01/2019 • 09:33
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Perfetta per le lenire la pelle dopo esposizione al sole oppure, come nel mio caso, per il prurito dovuto a pelle troppo secca. La sensazione di sollievo è immediata. Rinfrescante. Molto facile da usare.
Punti di debolezza: L'effetto non dura molto a lungo. Nei giorni di prurito devo applicare il prodotto più e più volte.
Monica Pagni • 24/01/2019 • 09:19