Profilo di Monica Pagni
Monica Pagni
Recensioni di Monica Pagni (25)
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Da quando utilizzo questo dentifricio la mia sensibilità si è notevolmente ridotta, non posso più farne a meno!
Punti di debolezza: Un pochino caro rispetto alla media
Monica Pagni • 15/11/2018 • 10:33
L'Oréal Paris • Botanicals Balsamo districante Coriandolo per capelli fragili
Punti di forza: Ho comprato il prodotto perché l'aspetto accattivante mi aveva incuriosito, e sono rimasta veramente sorpresa nel trovare un così ottimo conditioner. Perfetto per i miei capelli che si spezzano a spazzolarli.
Monica Pagni • 15/11/2018 • 09:00
Biopoint • Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione
Punti di forza: Il calore rilasciato dalla cuffia permette al prodotto di avere una grande efficacia in pochi minuti. I capelli restano morbidi e profumatissimi.
Punti di debolezza: Avendo io molti capelli, il prodotto non è riuscito a distribuirsi in maniera uniforme, nemmeno massaggiando a lungo la cuffia come da istruzioni. Forse pettinare i capelli prima di applicare la maschera può aiutare. Il prezzo è forse un pochino alto, ma vale la pena.
Monica Pagni • 12/06/2018 • 18:51
Rilastil • Rilastil Camouflage Fluido Correttivo Localizzato Antiocchiaie
Punti di forza: Lo uso moltissimo perché riesce a farmi sparire le occhiaie senza risultare "pesante": la texture è fluida e leggera e si stende molto bene, senza dare l'effetto mascherone, e non si formano accumuli di prodotto tra le pieghe.
Punti di debolezza: È difficile dosare la quantità di prodotto da far uscire dal tubetto, bisogna stare molto attenti per non farne uscire troppo.
Monica Pagni • 10/11/2017 • 14:48