Profilo di Eleonora Saba

Eleonora Saba

Recensioni di Eleonora Saba (6)

Caudalie Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Punti di forza: Chi ha un pelle tendenzialmente grassa sa quanto sia importante apportare la giusta idratazione, ma non trovarsi dopo poco con la pelle unta, questa è la crem migliore che io abbia mai provato!!

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un punto di debolezza direi i prezzo, anche se vista la qualità si può fare assolutamente, e il pack che avrei preferito magari con erogatore per non eccedere con le quantità

Eleonora Saba • 07/09/2021 • 00:15

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: I punti di forza sono l'efficacia e la delicatezza, cosa non scontata per l acido salicilico che delle volte mi ha irritato la pelle.

Punti di debolezza: Ad alcuni potrebbe non piacere la profumazione, io non la trovo fastidiosa. Il prezzo è alto, ma sono sicura che si possa trovare con offerte e promozioni.

Eleonora Saba • 07/09/2021 • 00:11

L'Erbolario Crema Viso per Pelli Impure

Punti di forza: Questa crema l'ho provata in un momento in cui non trovavo davvero una crema adatta al mio tipo di pelle, forse una formula un pochino grassa per essere una crema per pelli impure, ma l'ho finita senza fatica utilizzandola alla sera. Profumo buonissimo!!

Punti di debolezza: Forse un po' troppo ricca per le pelli impure che solitamente sono anche tendenzialmente grasse.

Eleonora Saba • 28/07/2021 • 17:52

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Un grande classico intramontabile, il suo profumo è veramente una coccola e ti porta indietro nel tempo a quando e travi nei bagni delle nonne

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza il pack, non avendo dosatore è un pochino difficile da usare con le mani e risparmiare così dischetti di cotone

Eleonora Saba • 28/07/2021 • 17:47