Profilo di Erika.G

Erika.G
Recensioni di Erika.G (4)
Garnier • Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Punti di forza: la profumazione è molto buona
Punti di debolezza: assolutamente inefficace per domare il crespo, non capisco poi se sono stata sfortunata io comunque più di una volta ho trovato la spuma completamente liquida all’interno del flacone, secca molto i capelli ed ha un prezzo piuttosto alto se se tende a disfarsi ancor prima dell’acquisto finale
Palmolive • Glicemille
Punti di forza: Massima idratazione con un prezzo contenuto, facilmente reperibile in moltissimi supermercati e la camomilla al suo interno è bio
Punti di debolezza: La profumazione non incontra totalmente i miei gusti però non è sgradevole
Lancaster • Sun Beauty Tan Deepener SPF6
Punti di forza: Gel super efficace per l’abbronzatura, in una giornata di sole si vedono già stupendi risultati in termini di abbronzatura
Punti di debolezza: È un gel piuttosto unto e di un colore marrone scuro, può macchiare il costume ma viene via tranquillamente con un lavaggio
L'Oréal Paris • Stylista Beach Waves
Punti di forza: Capelli con delle meravigliose beach waves che sembrano “originali”
Punti di debolezza: Secca abbastanza i capelli ma contenendo sale è piuttosto normale