Profilo di Alessandra castellani

Alessandra castellani

Recensioni di Alessandra castellani (49)

Cien Cleasing Milk - Latte Detergente

Punti di forza: E' da piu' di un mese che l'ho acquistato e lo utilizzo tutte le sere devo dire che deterge bene, efficace, profumazione leggerissima o quasi inesistente, texture bianca morbida e piacevole quando la applico sul viso e il prezzo considerando anche il formato è estremamente modico

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Alessandra castellani • 08/04/2018 • 22:17

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: ottimi ed economici non c'è niente da dire io ne ho provati di diverse marche ma questi per la qualità e prezzo sono direi imbattibili o cmq ad oggi per me è così

Alessandra castellani • 28/01/2018 • 18:41

Equilibra Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: Lo consiglio a tutte, l'ho trovato e credo per la spremitura a freddo molto leggero, lo utilizzo sia per il corpo ma anche un paio di volte a settimana la sera come contorno occhi, ha molteplici utilizzi in combinazione anche ad altri ingredienti per maschere capelli e scrub corpo con risultati soddisfacenti ed economici.

Alessandra castellani • 28/01/2018 • 18:37

Geomar Maschera Viso Anti-Stress Idratante

Punti di forza: E' una maschera in crema che ha una piacevolissima profumazione, ha una texture piacevole alla stesura quindi una coccola antistress sicuramente, idratante, chiaramente da questo tipo di maschere non c'è da aspettarsi performance immediate però se utilizzate un paio di volte alla settimana l'idratazione è garantita.

Alessandra castellani • 28/01/2018 • 18:23

4.3