Profilo di Alessandra castellani
Alessandra castellani
Recensioni di Alessandra castellani (49)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite
Punti di forza: L'ho cercato quest'estate senza successo nella profumeria dove vado di solito perchè con questo caldo per me sarebbe stato il prodotto anticellulite ideale, l'avevo già comprato un paio di volte e mi ero trovata benissimo, prodotto sicuramente estivo perchè l'effetto ghiaccio è fantastico, i risultati ci sono, si assorbe velocemente ed ha un'ottima profumazione che di solito nei prodotti anticellulite viene secondo me a mancare almeno tra quelli che ho provato.
Punti di debolezza: il prezzo
Alessandra castellani • 01/10/2017 • 23:22
Collistar • Speciale Prime Rughe Energia+Luminosità Crema Giorno Spf 20
Punti di forza: premesso che ho utilizzato spesso la crema idratante con cui mi sono trovata benissimo, dato che cmq ero ormai sui 40 mi hanno consigliato questa crema che ho utilizzato interamente ,è un'ottima crema ma l'ho trovata un po' pesante sulla mia pelle e questo mi procurava un senso di fastidio per cui non vedendo miglioramenti onestamente non l'ho poi ricomprata.
Punti di debolezza: il prezzo ma perchè non ho avuto un risultato soddisfacente
Alessandra castellani • 01/10/2017 • 23:11
Collistar • Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda
Punti di forza: ottima crema che ho comprato e ricomprato piu' volte, idrata bene, si assorbe velocemente quindi per chi ha fretta la mattina ottima base per il trucco.
Alessandra castellani • 01/10/2017 • 22:53
Kiko Milano • Matte fusion - cipria compatta
Punti di forza: non sono un'amante della cipria in generale e la utilizzo principalmente in inverno però con questa mi trovo bene è leggera e mat poi, so che non lo dovrei dire, ma la utilizzo spesso con un pennello anche se è compatta, mi trovo bene così.
Alessandra castellani • 01/10/2017 • 22:34