Profilo di Valeria Chiaro

Valeria Chiaro

Recensioni di Valeria Chiaro (77)

Avène Cleanance Lozione Purificante Opacizzante

Punti di forza: adoro questo prodotto! ho utilizzato i prodotti avène in seguito a degli effetti collaterali avuti da alcuni prodotti makeup dozzinali e mi sono trovata benissimo. sono dermatologicamente testati e hanno una texture leggera e favolosa. ho adorato maggiormente i prodotti per la pulizia del viso e la detersione. in paricolar modo questo prodotto da quel momento non me ne sono più separata

Valeria Chiaro • 20/05/2020 • 17:46

Christian Dior Hydra Life Sorbet Water Mist

Punti di forza: Dior è sempre stata una garanzia per me nella scelta dei prodotti. Ho provato questa crema in seguito ad un impiego presso una profumeria e devo dire che mi ha molto soddisfatta. Ha una texture molto ricca per garantire una maggiore idratazione in profondità. già si vedono i primi risultati dopo poche applicazioni.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Valeria Chiaro • 20/05/2020 • 17:41

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: la colorazione è molto intesa e glamour. adoro il finish dello step 1 super colorato e luminoso

Punti di debolezza: la parte trasparente ha un finish un pò troppo appiccicoso per i miei gusti

Valeria Chiaro • 20/05/2020 • 17:31

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: davvero un buon prodotto, ho molti smalti del marchio sono ottimi per un pomeriggio con le amiche o per cambiare spesso look. non danneggiano le unghia e danno un tocco trendy ed inoovativo. la gamma ha davvero molti colori straordinari. Uno dei pochi prodotti che ho apprezzato davvero.

Punti di debolezza: solo un pochino acquosi

Valeria Chiaro • 20/05/2020 • 17:29

4.5