Profilo di Valeria.C

Valeria.C
Recensioni di Valeria.C (77)
Garnier • Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Punti di forza: •Garnier bio gel per detergere a fondo il mio viso ogni giorno due volte al giorno. É 100% naturale estratto dal lemongrass, ha un profumo straordinario che resta sul viso a lungo. È leggero adatto ad ogni tipo di pelle. Lo utilizzo da poco più di un anno ma non posso farne a meno. È il prodotto di detersione perfetto.
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: è semplice da applicare, non è semplice da reperire poichè termina sempre nei punti vendita. basta inumidire un pò il naso per far sì che aderisca meglio alla pelle, lasciare in posa 10 minuti e rimuovere come un vero e proprio cerotto. E funziona davvero!v rimuove i punti neri lasciando la pelle più pulita.
Punti di debolezza: dovrebbe essere più facile da reperire
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: è una crema colorata molto semplice da applicare e anche abbastanza coprente anche se all'apparenza non si direbbe. La pelle resta idratata essendo una crema ed è presente in diverse colorazioni per far in modo che si individui la propria. texture molto leggera e semplice da applicare. è facilmente reperibile sia al supermercato che nei negozi di prodotti per la casa e la cura della persona. mi ha soddisfatta
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: adoro fare le maschere sul viso, prendo quei 20 minuti di tempo in cui mi rilasso e penso alla mia pelle. è molto importante curare il viso sia nelle stagioni fredde che in quelle più calde. La pelle tende a seccarsi e ad arrossarsi. Ho utilizzato la maschera hydrabomb, è di facile da applicare e aderisce perfettamente al viso. Adoro la fragranza di melagrana , è imbevuta di un siero ultra idratante abbondante. Lascia la pelle visibilmente fresca, morbida e luminosa. 15/20 minuti di posa ed è fatta. resta un pò di siero dopo la rimozione, io consiglio di utilizzaro e spalmarlo su viso e collo fino a completo assorbimento.