Profilo di Maria.T

Maria.T

Recensioni di Maria.T (1)

Biotherm Blue Therapy Accelerated

Punti di forza: E' da circa una settimana che provo Biotherm Blue Therapy Accelerated mattino e sera. Ho già 43 anni quindi penso che sia fatta apposta per una pelle matura come la mia, con qualche rughetta d'espressione. Innanzitutto mi ha colpito la consistenza quasi impalpabile molto diversa da altre creme che ho provato che solitamente sono un po' grasse che poi ti lasciano quel fastidioso effetto lucido. Si assorbe molto velocemente, ha una profumazione molto fresca, mettendola penso che se chiudessi gli occhi il primo colore che mi verrebbe in mente è il verde , il profumo ti accompagna per diverse ore, mentre l'effetto idratante permane tranquillamente per tutta la giornata. Vedo il mio viso con una carnagione più luminosa e già dopo una settimana anche le rughette vicino gli angoli della bocca sembrano attenuate.

Punti di debolezza: Non ne noto nessuno, perché anche se il prezzo potrebbe sembrare alto, in realtà è una crema di qualità che non ha niente a che vedere con le altre creme quindi se si vuole la qualità il prezzo è idoneo.

Maria.T • più di 2 anni fa

5.0