Profilo di Antonella Giampaglia
Antonella Giampaglia
Recensioni di Antonella Giampaglia (57)
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Ho provato questa crema sulla pelle del mio viso che è soggetta ad iperpigmentazione, devo dire che già dopo una decina di giorni ho notato che le macchioline si sono schiarite un po'. I suoi punti di forza sono l'alta protezione solare e la facilità di assorbimento, infatti la crema è molto fluida e ne basta una dose contenuta per stenderla su tutto il viso e ottenere una protezione totale. Inoltre può essere tranquillamente utilizzata come base per il make-up proprio per la sua facilità di assorbimento.
Punti di debolezza: Forse migliorerei la profumazione
Antonella Giampaglia • 26/05/2021 • 17:40
Oral B • Satin floss
Punti di forza: Utilizzo questo filo interdentale tutti i giorni e sono molto soddisfatta perchè penetra bene fra i denti eliminando ogni residuo di cibo senza incastrarsi fra i denti o irritare le gengive. Adatto a tutti perchè disponibile in varie misure (per denti stretti o più distanziati).
Punti di debolezza: non ne ha
Antonella Giampaglia • 10/04/2019 • 20:00
Biotherm • Aquasource Cocoon
Punti di forza: La prima cosa che ho apprezzato di questa crema è stata la profumazione piacevole che si sente già aprendo il barattolino. Questa crema è molto delicata ed ha una texture leggera che fa si che si assorba facilmente lasciando la pelle ben idratata e fresca. La consiglio anche a chi ha la pelle del viso sensibile.
Antonella Giampaglia • 11/10/2018 • 18:08
Biopoint • Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire
Punti di forza: Ho utilizzato questo spray la scorsa estate per proteggere i capelli sia dall'esposizione solare che dal sale marino. Devo dire che ne sono rimasta molto soddisfatta sia per la consistenza del prodotto che non lascia l'effetto unto di un olio, sia per la sua efficacia. I miei capelli erano realmente più protetti dal sole.
Antonella Giampaglia • 25/10/2017 • 17:37