Profilo di Antonella.G

Antonella.G

Recensioni di Antonella.G (57)

Clinians Dermocosmetique Lozione Tonica Delicata-2

Punti di forza: Applicato dopo la detersione del viso con il latte detergente Clinians elimina gli ultimi residui di trucco ed ha un'azione rinfrescante senza tirare la pelle come altri tonici. Buona la profumazione

Punti di debolezza: L'effetto rinfrescante dura poco

Clinians Dermocosmetique Struccante Occhi Delicato-3

Punti di forza: Penso che uno struccante specifico per gli occhi sia fondamentale per evitare arrossamenti ed irritazioni in una parte così delicata del viso. Questo detergente occhi Clinians è veramente molto delicato ma al tempo stesso elimina perfettamente ogni residuo di trucco. Ha una consistenza fluida ed è privo di profumo in modo da non irritare le palpebre. Dopo averlo utilizzato ho anche una sensazione rinfrescante; molto adatto alle pelli più sensibili.

Clinians Dermocosmetique Latte Detergente Texture Ricca

Punti di forza: Un ottimo latte detergente che elimina tutti i residui di trucco in modo delicato ed è quindi adatto anche alle pelli più sensibili. Mi è piaciuta molto la sua texture corposa che oltre a detergere bene, ha anche un effetto nutriente lasciando alla fine la pelle del viso molto morbida. Altro punto a favore è il profumo delicato e gradevole.

Decléor Aroma Solutions Sérum Anti-Fatigue Yeux Hydrotenseur

Punti di forza: Ha un buon profumo

Punti di debolezza: A differenza di altri prodotti Decléor che apprezzo molto, questo siero mi ha delusa un po' perché si assorbe con difficoltà lasciando la zona perioculare un po' appiccicosa. Probabilmente non è adatto alla mia pelle