Profilo di Lina Catalano
Lina Catalano
Recensioni di Lina Catalano (18)
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Questo prodotto è davvero eccezionale. Io e le mie figlie non ne possiamo fare a meno. Già alla prima applicazione per stirare i capelli basta solo una passata di piastra, avendo i capelli molto lunghi impiegavo moltissimo tempo per stirarli, tanto da stancarmi le braccia, adesso con Sunsilk liscio perfetto è diventato un gioco da ragazzi e restano lisci fino al prossimo shampoo, poi ha una profumazione buonissima, come quella che si ha appena usciti dal parrucchiere. Oltre ad agevolare la stiratura, rende i capelli lucenti e morbidi facilitando la pettinatura e, credetemi, chi ha i capelli mossi e lunghissimi sa già quanto questo aspetto è importante. Lo consiglio vivamente a tutte le amanti del liscio, non potrete più farne a meno.
Lina Catalano • 08/06/2018 • 13:33
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: Non ha una lunga durata e non si assorbe con facilità, la profumazione è quasi inesistente
Punti di debolezza: Non lascia profumazione
Lina Catalano • 05/06/2018 • 10:58
Bottega Verde • Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2
Punti di forza: Lascia un intensa profumazione e un senso di freschezza che dura nel tempo.
Lina Catalano • 05/06/2018 • 10:52
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Balsamo Duo
Punti di forza: Per chi stira i capelli questo prodotto è l'ideale, li rende luminosi e lucenti nascondendo il problema delle doppie punte.
Lina Catalano • 05/06/2018 • 10:46