Profilo di Roberta Chinazzi
Roberta Chinazzi
Recensioni di Roberta Chinazzi (8)
Clinique • Moisture Surge Extended Thirst Relief
Punti di forza: si assorbe rapidamente e non lascia la sensazione di appicicaticcio. io la sto usando insieme alla maschera da notte della stessa linea trovo la pelle. molto più distesa.
Punti di debolezza: il prezzo. io la sto provando perché l'ho trovata dentro una box di mybeatybox,ma altrimenti non l'avrei mai acquistata...è un prodotto per una clientela che può spendere il soldino in più.
Roberta Chinazzi • 08/10/2020 • 22:36
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: non si sfilacciato.rimangono compatti anche se bagnati o strapazzati.
Punti di debolezza: il prezzo. ne ho trovato della stessa qualità ma ad un prezzo più modesto.
Roberta Chinazzi • 08/10/2020 • 22:30
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: confezione anche piccola pratica da portare in viaggio.Non lascia la pelle tanto unta,rimuove tutto il trucco con facilità. Io lo uso come un vero struccante per tutto il viso.
Punti di debolezza: A mio avviso va sciacquato se avete la pelle che si unge facilmente.
Roberta Chinazzi • 08/10/2020 • 22:24
Nivea • Latte Detergente Idratante-2
Punti di forza: Profumazione classica della Nivea.Non lascia la pelle unta.Rimuove facilmente tracce di trucco e fondotinta con un dischetto di cotone. Troppo leggero per i prodotti waterproof.
Punti di debolezza: Ha bisogno del dischetto di cotone per rimuovere il trucco ...solo con le mani non è sufficiente .necessita essere sciacquato.
Roberta Chinazzi • 04/07/2020 • 15:27