Profilo di Sabrina.N

Sabrina.N
Recensioni di Sabrina.N (7)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: E' un tonico molto delicato, con effetto calmante e idratante.Secondo me non adatto a tutti i tipi di pelle, ad esempio io, che ho una pelle mista/grassa, non ne posso abusare. Solitamente lo uso solo la sera, dopo essermi struccata e prima di applicare siero e crema idratante. Non riesco ad utilizzarlo anche al mattino altrimenti la mia pelle, durante il giorno, più facilmente tira fuori una indesiderata oleosità. Onestamente, per quelle che sono le mie esigenze ho provato tonici più adatti .Per il prezzo rimane comunque uno dei migliori prodotti in circolazione.
Punti di debolezza: Il profumo!!! Ti deve proprio piacere l'odore delle rose, altrimenti sei nei guai...Personalmente lo detesto, per cui non nascondo che faccio fatica ad utilizzarlo nonstante sia un prodotto valido. Capisco che sia una caratteristica della linea, come il nome stesso suggerisce, e che l'ingrediente principe sia proprio la rosa, ma con un profumo così intenso, ahimè, non è per tutti. Altro punto debole l'assenza di un'erogatore...Peccato perchè il flacone in se risulta veramente grazioso.
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo
Punti di forza: Essendo un'acqua corpo è adatta anche d'estate. Ha un profumo dolce ma intenso, che lascia addosso un'aroma particolare, un pò diverso dalle solite fragranze fiorate o legnose.E' abbastanza resistente nel tempo, non finisce per svanire subito come altre acque corpo che ho provato...certo non vi aspettate la persistenza di un eau de toilette.
Punti di debolezza: Potrebbe essere considerata più adatta ad un pubblico giovane o giovanissimo, in realtà, la particolarità della sua profumazione si adatta bene a qualsiasi età, purchè vi piacciano aromi spiccatamente dolci.
Makeup Revolution • Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2
Punti di forza: la palette è evidentemente straeconomica, con poco ci si porta a casa una serie di ombretti che risultano facili da sfumare e abbastanza pigmentati. Ci sono sia ombretti opachi che shimmer, che permettono quel tocco di luminosità in più. Lo schema colori è assolutamente neutro, come il nome stesso della palette suggerisce, per un trucco delicato ma d'effetto.
Punti di debolezza: I colori sono un pò ripetitivi, sono 15 cialdine, ma alcune sono veramente simili. La confezione lascia un pò a desiderare, pratica sicuramente, ma estremamente essenziale...è vero anche che per il prezzo che ha, ci si può accontentare.
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Fenomenale!! lo utilizzo da diverso tempo e rimane ancora uno dei miei prodotti Essence top. Del resto questo brand con i mascara delude difficilmente, ma in questo caso si è superato. Il prodotto non disattende le aspettative, donando alle ciglia volume e lunghezza per un'effetto davvero ciglia finte. Ho provato molti mascara di diversi brand,anche più costosi, ma con nessun altro ho ottenuto lo stesso risultato. Assicura una certa durevolezza e soprattutto viene via abbastanza facilmente quando si procede con lo struccaggio. Per me irrinunciabile!!!
Punti di debolezza: Nulla da sottolineare, persino il prezzo è top.