Profilo di Nic ivaldi
Nic ivaldi
Recensioni di Nic ivaldi (5)
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Durevolezza e perfetta coprenza sono i suoi punti di forza. Uniforma l'incarnato ,nascondendo macchie, occhiaie e imperfezioni della pelle, ma facendo mantenere al viso un aspetto naturale. Uso una gradazione scura essendo mulatta, ma ci sono tantissime tonalità a disposizione. La sua resa è ottimale dalla mattina alla sera . Secondo me è il topo di gamma!
Punti di debolezza: Il prezzo è relativamente alto, ma la qualità si paga..
Nic ivaldi • 09/03/2021 • 23:01
Yves Rocher • Trattamento Rimpolpante Giorno
Punti di forza: Ottima texture, dal profumo gradevole, si assorbe facilmente senza lasciare traccia e facilitando la successiva applicazione del make up. Molto idratante.
Punti di debolezza: Non ho però notato un visibile effetto rimpolpante dopo pure parecchie settimane di utilizzo.
Nic ivaldi • 09/03/2021 • 22:25
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: Scoperto da qualche mese, non ne posso più fare a meno. Una fragranza irresistibile, dolce ma delicata. Il suo punto di forza è sicuramente la sua durata nel tempo con solo pochi spruzzi. Ne sono diventata dipendente e oltre la confezione da 100 ml ho acquistato anche la versione da viaggio che porto sempre con me.
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto può sembrare il suo punto debole, ma in realtà occorre così poco prodotto che la sua durata ammortizza il costo.
Nic ivaldi • 09/03/2021 • 22:15
Bottega Verde • Base Trucco Perlescente Illuminante
Punti di forza: La perfetta base per un trucco duraturo. Di facile stesura,rende la pelle luminosa coprendo le imperfezioni. Perfetto da mischiare con un fondotinta in crema.
Punti di debolezza: Prezzo un po'alto.
Nic ivaldi • 31/01/2019 • 17:49