Profilo di Giorgia Incani

Giorgia Incani

Recensioni di Giorgia Incani (9)

Lycia Latte Detergente Micellare

Punti di forza: 3 in 1: deterge,strucca,idrata. Ho provato il prodotto e mi é piaciuto,ha le caratteristiche del latte detergente e dell'acqua micellare, facile da utilizzare e da dosare, usata con i dischetti,elimina velocemente il trucco sul viso. Ho apprezzato la sua texture fluida, si posiziona bene e rende idratata la pelle. Ottimo,non irrita. Pratica la confezione e buono il formato da 250 ml.

Giorgia Incani • 04/05/2018 • 15:23

Bottega Verde Pepe Rosa Stick Labbra

Punti di forza: Ho provato sulle labbra questo stick al Pepe Rosa e ne sono rimasta soddisfatta per la sua profumazione, per la sua texture che lascia perfettamente le labbra morbide e un po' colorate e la sua praticità nell'utilizzo.

Punti di debolezza: Il prezzo

Giorgia Incani • 09/02/2018 • 10:15

BioNike Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho provato Bionike Defence Xage Prime Recharge, una crema innovativa che grazie ai suoi componenti agisce perfettamente durante le ore di riposo. La confezione ( 50 ml) è molto pratica, la crema è di facile utilizzo, dopo una prima pulizia del viso, basta una piccola quantità di prodotto da applicare e si assorbe in poco tempo senza appiccicare o ungere. La texture è avvolgente e al mattino ti ritrovi una pelle riposata, rassodata e curata. Mi è piaciuta perché pensa alle pelli sensibili e intolleranti, é nickel tested e non contiene conservanti e profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto.

Giorgia Incani • 16/05/2017 • 15:43

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente

Punti di forza: Ho provato questa maschera emolliente e ne sono rimasta molto soddisfatta. Un prodotto efficace, rende i capelli più idratati, ricchi ed elastici (avendo io capelli lunghi e ricci!), lucidi e non appesantiti. Facile da applicare e risciacquare. Una coccola di benessere.

Punti di debolezza: La profumazione a mio parere é molto forte e balsamica, sarebbe più carino averla più delicata.

Giorgia Incani • 07/01/2017 • 15:46